今天,天气比较坏,不停的下雨。哎!我可爱的体育课泡汤了,不过,最惨的还是我去美术组的时候……
下午第三节课,我们(洪双妍,唐洁,娄嘉欲)去美术组,可累了!从4楼到1楼,又要跑到新教学楼上3楼。常是唐洁去拿钥匙,我们直接上去。看见一个六年级的姐姐出来。我们一进去看,有好几个六年级的在里面。一会儿,他们走了,我们看见自己的油画棒被人在一张桌子上,油画棒不见了好几枝,“呀!我的画。你们看!”娄嘉欲叫到。我们一看,娄嘉欲的画被画了好几笔“我的也是”唐洁说到。洪双妍生气的说:“我的画没有事,我的油画棒不见了好几枝。”
唉!!!