胶结的月光从窗外洒了近来,把屋子照的雪白雪白,我不喜欢……我喜欢极了灰色,不招摇,中性而干净,世上一切原不止黑白二色那么分明,还有若干深深浅浅的灰色!
女人当她们动用自己的身体的时候,不知不觉中也动用了感情。今天晚上他对我所说的一些所谓的情话,不管是酒后还是真的,他说他爱我,现在很爱很爱我!我不想这一切只是男人在占有女人身体的时候的表现,但是这些已满足了我的虚荣心,让我仍觉得很安慰,有时女人只能靠男人来证明自己的魅力。
我喜欢他很紧很紧的抱着我,我怕一松开,他就不见了。原来我已经张大了,只是我的心还未来得及跟着张大而已,就像是一床短了一截的毯子,遮住了悲伤,就遮不住张大的痕迹;遮住了张大的痕迹,却又遮不住张大的悲伤!
记得有人说过,爱情可以把任何人培养成“诗人”,人的成熟的一夜之间的事,如果成熟不会再受伤害的话!空闲时间在网络里写下自己的心情,就是在许多年之后再想起,我脑海中也会浮现出这些曾有过画面。手指挥舞,而电脑屏幕上的字,行云流水般的增长。只是时间久了,才会清晰的看见那些前尘往事,它们如同四周的空气,细细密密,粘粘连连。看不见,摸不着,却又无处不在。