开心了啊。可是在高兴什么啊。不知道心里空空的,不知道自己是怎么了,好像日子有一点停顿了一样没有什么进展了。懒惰了什么都不想去做了,就一个人在无聊的消磨。也许会走出那片黑影可是需要多久呢?不知道到时候我会不会已经窒息而亡了啊。不知道那开心会不会在让我碰到。
其实我不是个多愁善感的人,可是就不是要不想开心了,好像被什么堵住了一样再也想不出来了怎么才是笑了。自己不是小孩子了所以不能在粘着人了没日没夜的陪你的人能有几个?那只有你自己了。不要有什么奢求只是擦肩而过的的过客而已。不是别人不照顾你只是自己太脆弱,
开心是你的也是别人的,可是不开心只是自己的,不要在哪里吧自己埋没了,那只会是你一个人在哭。一切不过是过往云烟不要太在意因为不论什么总有一天你总会失去。把自己放在自己的圈圈里不要让别的寒流将自己侵袭,不会哭只是在你开开心心的做自己。不要在别人的世界里为自己增添烦恼了。
不会是因为寂寞就要不快乐,因为自己毕竟还有自己的疼爱 啊,开开开开开开心的生活只是在对得起自己没有什么错的,不要在自己已经无处可逃的时候在在自己的生活中加一点苦涩。为什么不要自己放开自己啊?将心灵放开不要束缚了自己的心,让别人都去埋在自己的悲伤中吧。
开心点为什么不开心啊?把自己的快乐分开来,不要把悲伤带在别人的世界里。开心点大家都开心点。不要把有限的时间里让悲伤占了我们的大部分时间啊开开心心的又有何不可呢?
开心不开心,开心不开心?还是选开心的更好啊,乐己乐人嘛。