游泳的日记
放暑假了,爸爸说让我去学游泳,一听说要游泳,我坚决不同意,我对水有很大的恐惧感。爸爸耐心地对我说:“不用害怕,有救生衣保护你,绝对不会有事,怕什么呢。如果现在不学会游泳,万一掉下河,咋自救呢?”听了爸爸的话,我决定学游泳。
今天我和爸爸一起来到了游泳馆。我穿好泳衣和救生衣。水可真凉。爸爸站在一块石板上,我抓住爸爸的手,浮在水面上,用双脚使劲地拍打着水花,拍出洁白的浪花,可美了!爸爸一边教我游泳,一边告诉我,游泳有蝶泳、蛙泳、仰泳等。我看到电视里的游泳冠军那优美的姿势心想:我一定要好好学习,真想自己也能像他们一样,说罢,我就开始认真地学习了。慢慢地,我就可以游到水中心。
学游泳,让我不仅领略了克服恐惧获得成功的喜悦,也让我知做什么事,只要有恒心就能成功。