游泳的日记
今天,我去了游泳池,我准备学习游泳,一起来看看吧!很有趣的!
我来到游泳池,穿上游泳衣,带上游泳圈下水啦!我下水时心里还很害怕,一到水里我便不在害怕,爸爸说要让大臂带动小臂。我试了一下,确实有一点效果。接下来,我需要把腿伸平,让整个身体在水面上飘浮,我做到了,下一步手在身体两侧游动,小腿向后蹬,真的向前游了。
过一会儿我学会了,我很开心。多游了一会儿,不小心脚一下撞了墙上,疼的我捂着脚我一急猛喝了口水,我快吓死了,以为自己要窒息了,我不敢游了,从水里出来了。
哎!还是没学会,下次要努力啊!我一定会学好的!