游泳的日记
20××年8月21日星期一晴
经过这段时候的训练,我已经可以在水里游几十米远了,教练告诉我主要是因为我年龄偏小,体力还不是很好,等我再长大一点就好了。但是要求我结束游泳班以后,要多加强体力方面的训练,那样我会游得更棒的。 今天爸爸刚好休假,也来到了学校看我游泳,为了使爸爸看到我的成绩,我站在游泳池边,勇敢地跳了下去。我在水里漂亮的泳姿赢得了爸爸热烈的掌声…… 通过游泳班的训练,不仅使我学会了游泳,更使我懂得了“只要工夫深,铁棒磨成针。世上无难事,只怕有心人。”的道理。