游泳的日记
今天,爸爸妈妈带我去平阳游泳,感受了激流。
下了车,换了衣,我迫不及待的跳下了水,“真冷呀!”我尖叫了一声,接着慢慢地逆流向上游,突然,一个巨浪迎面打来,我栽倒在水中,又浮上来,幸好我有先见之明———带了游泳圈,不然我早就被打下去了。向我这样的游泳少年也需要安全啊!
我游啊游啊,游到了一股百年不遇的激流里,一眨眼的功夫,我又回到了起点,我只好说:“逆流游泳失败。”然后灰溜溜地回去再次探险。
这一次,我成功绕过了激流,正得意洋洋的向上游去时,一个巨大的水球打过来,我被打入激流有被冲了回来,我不游了,气冲冲地跑去换衣服了。
可恨的水球,我是一定会回来的!