我的校园里有一个四季春暖花开,瓜果飘香的空中花园。那里春天百花齐放,夏天绿树成阴,秋天果实累累,冬天刺骨寒风。不论是夏日炎炎,还是天寒地冻。但是我们与空中花园的印象却是抹不掉的!
踏入正门,远远已经闻到花香,映入眼帘的是庞大的“绿伞”,场地并不宽敞,但是已经接到孩子们的激情笑声!洒满花园!一束束明媚的阳光顽皮的从树丛间“窜”入人间。呈现出一个个五彩的斑点儿 !在阳光和大树间,在鸟语和花香间的衬托下,显得更有光芒,更有色彩······
孩子们在花香中读书,在阳光下随风舞蹈!
告别树丛,走过林间小路,小路盘曲而上,路边开满向日葵,欣欣向荣。一棵柳树爷爷刚在这儿“经过”,“他”摸摸自己的胡子,语重心长的说:“这儿真美!繁花似锦,不愧是一颗可爱的明珠啊!
继续走,喷水池的水清辙见底,池上有座木桥。木桥还留着浓浓的木香味,木桥还竟有上百的小龙珠!
花园里四季都春意盎然,是颗可爱的明珠!