六一儿童节日记
5月30日星期五天气雨
今天是我在小学过的第一个儿童节。上午,我们学校组织了群舞比赛。我们班二十个同学每天刻苦的训练就是为了今天能比出好成绩。从早上7点开始,妈妈们就帮我们化妆,弄造型。终于轮到我们上台了,我的心情好紧张啊!可是当音乐响起的时候我感觉一点都都不紧张了。我把自己想象成一名真正的解放军和同学们欢快地跳着,每个同学都表现的非常棒。等最后一个造型摆好的时候我听到台下发出了热烈的掌声。
下午,我们参加了游园活动,活动的内容有投准筷子,平衡运球,蒙眼摸鼻,巧投圈圈。我最喜欢玩投准筷子和蒙眼贴鼻子了,这两项我还得了A呢!好开心啊六一!
6月1日星期天天气晴
六月一日是国际儿童节,今天我、妈妈和奶奶一起去买衣服。在服装店里我当了一回模特,试了好多新衣服,最后奶奶送了我一件漂亮的连衣裙和一套衣服,一条裤子。妈妈也送了我一双粉红色的布鞋和一双白色的凉鞋。回到家马上穿起来给爷爷看,爷爷说:“真好看,真好看。”我心里听了美滋滋的。
晚上,妈妈带我去广场上画画,我画了一个小男孩和小女孩在花海里划船,我用了两个小时才把它完成。妈妈又夸我画画得好!
今天真是快乐一天啊!