今天下午,妈妈带我去了一个地方,那里全是动物,妈妈告诉我那是宠物店,专门卖宠物的地方,说要给我买一只小狗,陪伴我,我听到后特别兴奋,连忙飞奔到了一个狗狗专卖店,那里的狗各式各样,卷毛的,直毛的,白的,棕的黑的,让我看得眼花缭乱,这时突然听到妈妈说:“去吧宝贝儿,选一只吧。”我听到后更高兴了,连忙跑到了一进门我就看中了的毛发像巧克力一样的那条卷毛狗,大胆的抱起它,它的眼睛大大的,一直用可爱的小眼神儿看着我,还摇着尾巴,听妈妈说狗狗摇尾巴代表欢迎,所以我也很喜欢它。妈妈说:“好,就它了。抱着吧!”我一听可乐坏了,等买完回家后,我给它起了个名字,叫布丁,我们一家人都喜欢这个名字,妈妈还一直拍手叫好,我和布丁玩儿了一晚上才睡觉。
我爱布丁,布丁使我快乐!