下雨的日记
下午5点,天气依然晴朗,但过了一会儿,天空乌云密布,“咔嚓”,电一闪,整个天空突然一亮,但眨眼间,又恢复了黑漆漆的一片。“轰隆隆”,春雷划破了长空。日记小学生日记
“下雨了!”妈妈大声叫道。
雨淅沥淅沥地下个不停,温度一下子凉快多了。深吸一口气,你会发现空气也新鲜多了。
小雨滴打在已经吸满它同伴的浅水洼里,又激起了一个圈圈儿。这是它们的握手方式,它们在说:“欢迎!欢迎来到水滴俱乐部……”
我正在弹钢琴,清脆的雨滴声可好听了!没错,春雨姑娘也在弹琴,曲子的名字就叫《哗啦哗啦》。
我也是一个雨滴,风儿一吹,我便飘荡在空中破难关。我在寻找希望,追逐梦想。
啊!下雨了!