今天我和妈妈一起去中山路买东西。中山路上人山人海。我们好不容易才挤到中山路,主要是去买玩具的,来的时候路过一个影碟店,还买了一些碟,是《喜羊羊与灰太狼》,还有《秦时明月》的碟,然后我们去了玩具店,买了雷速登闪电冲线的剑鲨号,这个摇控赛车我很喜欢,在电视里还可以使出绝招,旋几乱舞,使对方的赛车马上从赛道里飞出去。哈,哈,我喜欢我的赛车。
买完玩具我就去了妈妈上班的地方,我在那里的电脑上放了今天买的碟,放得都很好看,特别是喜羊羊与灰太狼真的很稿笑。
今天买了这么多东西,玩了这么多,今天真是开心啊!