大雪纷纷扬扬地下了一整夜,一大早,我就出来玩。
眼前白茫茫的一片,到处都是粉妆玉砌的世界。雪还在不停地下,落下来的雪像一个个美丽的水晶,在阳光的照耀下,显得更加光彩夺目。地上的积雪厚厚的,好像是白雪妈妈轻轻的给大地盖上了一层暖和的棉被,厚雪踩上去发出“吱吱。”的声音,树上也落下了一层厚厚的积雪,像穿上了一件白色的棉袄。
下雪了,小朋友们当然少不了打雪仗,你瞧,我和我的队友们正在奋力应战呢!双方正打的热火朝天,我的队友负责造雪球,我负责攻击敌人。我左手拿了一个雪球,右手再拿一个雪球,我先扔一个,如砸不准,立刻再用另一个雪球攻击,绝不给对手留一点机会。最后,当然是我们胜利了。
我在我们队可是攻无不克,战无不胜的常胜将军,想知道我为什么这么厉害吗?今天本姑娘心情好,就给你们透露一点,那就是要看的准,扔的快,这个秘密我只跟你们说,千万别告诉对手啊!要不然你们就会被敌人打的落花流水。
好啦,不说了,我要继续去玩了。