今天刚刚发寒假试卷。恩,考得还不错。语文数学98,英语100。我觉得进步许多,那些努力终于有回报!
这个寒假改干嘛?妈妈说,多做点作业吧;爸爸说,玩一下,好不容易放假呢;同学说,打龙斗士练级……到底选择哪个好呢?经过思考之后,我决定:多多做口算作业,争取把全班倒数第10的这个口算名次摘掉。还有多多看书,丰富下课余生活。游戏可以适当打打……寒假,我来!
从一年级寒假开始,我就开始疯玩。这次必须得支配好寒假,不能让这些时光白白流失。放寒假是好事,经过四个半月的努力学习,我们终于可以休息。不再一天做15张试卷!那些日子,那些做试卷的日子,不到1个月的时间又要浮现在我的眼前。
有些人说寒假苦,因为那些人在寒假要上好多好多的补习班;有些人说寒假甜,因为那些人在寒假可以疯玩;我觉得寒假不苦也不甜。我的寒假这两点都必须做到!加油!