老样子的过着,有时,还是会忙的不可开交(就比如做作业),也会空闲到独自发呆。
夜深人静的时候,就会一个人闭上眼,想想最近发生的一切事情。
会觉得,自己做了一个很长的梦,醒来的就确实清醒了,醒不来的就还在执迷不悟。
执着的人特别容易累,因为总要去接受一些自己不愿意接受的东西。
想去触碰眼前的事物,但只能触到的是一片虚无。
又或者说,我一直在握住一把沙子,握不住,就一定会随着指缝流出来。抓得越紧,流走的就越多,想去看看留下多少砂砾的时候,松开手,却并没有太多。
对啊,即使在美好的事物,能留给一个人的,也不会太多。
反而如果砂砾太过尖锐,刺破了手心,就会留下一道消不去的疤痕。
总是觉得心里会有一个解不开的结,即使在某一刻被解开了,还依旧会有新的结。
我想,有一天我把所有的结解开,不在跟那些自认为重要的事物看的太过于重要有关系的时候,也就是我散发光彩的时候了吧。
我很安然的想着这一切发生的故事,有悲伤,有忧虑,有大笑。
因为某人,所以成了终生的回忆。
我经常告诉自己过去的都过去了,抬头迎接新的未来吧,可是哪有那么容易呢。