生病的日记
星期五,小芳在上第一节课的时候,发现同桌小明没有来,小芳想:小明不会生病了吧?带着担心小明的心情,小芳度过了在学校里的一天。
回到家,小芳看见桌上有一些苹果,心想:我带几个苹果给他吧,顺便给他补补身体,让她快点好。
星期六,小芳打电话给老师,问了小明家的地址,就马不停蹄地向小明家赶去。到了小明家门口,小芳先有礼貌的敲敲门,出来开门的是小明的妈妈,小芳说:“阿姨,您好!我叫小芳,是小明的同学,今天来探望他。”阿姨说小明在他的卧室里。小芳走进小明的卧室,双手送上一个又大又红的苹果,对小明说:“小明,我来看你了,这个苹果送给你,祝你早日康复!”小明见小芳来了,又惊又喜。小芳又说:“小明,你几天没来了,我们都很想你,你要多加休息,早日回来吧!”小明笑着点点头。
两个好朋友聊了一会儿,小芳要走了,她向小明说:“小明,我要走了,再见!”小芳慢慢走下楼,她不知道,小明在楼上目送着她……