生病的日记
妈妈上班太劳累了,也没休息在加上天气忽冷忽热的,导致头晕,感冒了。
今天下午竟然是爸爸骑着摩托车来接我回家的,我很纳闷,每天不都是妈妈来接我的吗?今天怎么爸爸来了。(这个时候我还不知道妈妈生病了)在路上,我问爸爸妈妈怎么没来接我,爸爸说:“妈妈生病了,很早就回家了。”
回到家我就看见妈妈在床上睡觉,我不忍心打扰妈妈就走了。
到了吃饭的时间了,我问妈妈吃不吃饭,妈妈没听见,等我吃好了,我又问了一遍,妈妈你吃饭吗?妈妈说她等一下吃,我说:“哦!”过了一会,我来到了妈妈的身旁问妈妈现在吃不吃了,可是妈妈却要我回房间看书去,没想到妈妈生病了还忘不了让我抓紧学习。
我一定要好好念书,长大了好报答妈妈呀!