生病的日记
一天,数学老师急匆匆的冲向一(2)班,说:“今天你们的庄老师生病了,所以这节课就由我来代上。”大家惊呆了,紧接着底下就像炸开了锅,纷纷议论为什么老师会生病呢?晚上要回家的时候,周日景、周学鹏和我考虑一起去看望老师。一进病房,我们就看见老师躺在病房上,老师看到了我们,做了起来说:“你们怎么来了?”我们说:“我们来看望您的,老师。”老师说:“谢谢你们的关心。”我们对老师说:“祝您早日康复!”老师听了非常感动,露出了欣慰的笑容。最后,同学给老师送上了鲜花,说了再见,我们就高高兴兴地回家了!