唉!好无聊!在医院里只听到护士们错落期间的脚步声,为何现在不能置身班上,跟同学们一同欢笑,一同表演,但这次因为这可恶的病魔夺走了我的希望,不能参加才艺表演,OhMyGod!一进到医院,高烧40.3,天哪!实在太猛了,连我自己也吓得半死,接下来,开始一连串的挑战,面对着这残酷的鬼门关,实在使人心惊胆跳,抽血、打针、吊点滴,痛得我哇哇大叫,终于经过完检验要进入病房了,在病房里身为病人的我受到了护士细心的照顾以及医生们的治疗,我的病症逐渐有了好转,有了起色,医生一道指令:“出院了。”Ya!一阵欢呼,谢天谢地,终于脱离了病魔的缠身,我真希望以后能拥有一个健健康康的身体,永远快乐的成长。