昨天中午我的右边脸下部疼,妈妈说:“走我带你去(医院看看。”说着就往医生那里走。我们到了医院,那里没有人,妈妈说:“我们下午再看吧。”我说:“好。”然后我们回到了家。
下午放学了,妈妈说:“我带你去看看。”然后我们就往医生那里走。到了医生那里,我就问:“医生我脸右下部疼,”医生了看说:“你是得腮腺炎了。”我说:“那怎么办呀?”医生说:“我们做个P试吧。”我问:“做P试疼吗?”医生说:“疼。”在医生给我扎针的时侯,我“哇”的一声就哭了。医生还说要输液。过了10几分钟了,医生给输液,输液一点也不疼。足足4个小时多才输完。
我是多么难受呀!