今天早上,我像往常一样起床上学,可我刚刚下了床,就觉得头有点晕,胃有点不舒服,有点恶心,哎!真是病来如山倒,病去如抽丝。
我昨天因为有病耽误了一天没有去上学,妈妈吃过早饭就骑电动车驮着我去城里看病,输了一瓶液体,并开了药,我们到了中午才到家。下午,妈妈又让我在家休息了一下午,本以为今天早上身体 可以恢复正常,谁知还是老样子,但我也要坚持去上学,不然,落下的功课就太多了,就这样,我硬撑着身体来到学校。
到了下午,上课的时候,也不知道是天太热,还是什么原因,我一直不停的出汗,整个人没有一点精神,有气无力的写完作业。
终于到了放学的时候,我到办公室给妈妈打了个电话,说我今天还不行。不一会儿,妈妈和爸爸,就来到学校把我接走,我又被一声输了一瓶液体,一声再三叮嘱我,不能再吃辣片之类的时候,我 这次才算有点听了进去,以前,没有病的时候,妈妈经常对我说:我根本就不听,现在真有点后悔,早知如此,何必当初!
我以后要改掉,吃辣片这个坏习惯。让病魔离得我晕远远地。