地球妈妈生病了,如果在不医治,人类的眼泪将成为地球的最后一滴水。
地球是我们的家、是大家的家、是黄种人、白种人、黑种人的家。地球是我们唯一的家,所以我们有义务保护它。
现在保护在那里呢?没有。生活中我们可以随处看到工厂,最熟悉的的画面就是那工厂烟囱冒出来的黑烟,大家都知道工厂正在排废气。除了废气还有排出来的废物已经严重的威胁了附近河里的鱼,导致大量的鱼都频临死亡。真不还不如说看不起这种人。知道那些老板在排废物时事怎么想的。他们有没想过会有什么后果,坦白说我很看不起这样的人,为了自己的利益,去危害那些无辜的鱼。
除此之外,还有人们大量乱砍滥伐,导致风沙卷袭而来。汽车、空调、冰箱使用过多致使地球臭氧层空洞。
我们从现在开始由身边的小事做起拯救独一无二的家园——地球,地球是茫茫宇宙间的唯一。
21世纪已经来临,面对地球生态环境恶化的现实,任何一个有良知的公民都会明白:保护环境,拯救地球是我们人类共同的责任。
让我们携起手来,为保护环境、拯救地球而积极行动,做21世纪的优秀世界公民,为我们的地球造出一个绿色的明天吧!
我们要战胜末日,为了我们的明天加油!把地球妈妈的病治好。不要人的眼泪真的成为最后一滴水吧!保护地球,让地球妈妈好起来。
请你们爱护地球、保护地球!