昨天早上起床我头疼头晕嗓子还疼,妈妈过来用手摸了一下我的头说:“发烧了,”然后拿了一个体温计给我量了一下,过了五分钟妈妈拿出体温计一看37.4度低烧,妈妈说:“要多喝水,就会没有事了,”早上吃了一碗稀饭就上学去了。
中午回来妈妈给我吃了点退烧药,下午还要上学。
今天还在烧医生说:“发烧一般都要烧三天才会慢慢好,可我觉的今天好难受下午放学回到家我就躺在床上睡觉了,妈妈又给我量了一下体温39.5度,妈妈拿来退烧药让我吃,可我就是不吃,因为那种退烧药就和洗衣服的肥皂一样好难闻,妈妈没有办法就给我贴上了退烧贴,还削了一个苹果给我吃,然后就继续睡觉了。
晚上妈妈为了我还特地的做了稀饭,大概睡到了八点左右起来吃了一碗稀饭,可没有想到没有过一会全吐出来了,好难受,今天老师在QQ里通知周四、周五要开运动会希望我的病快快的好起来。