有关生病的日记
五月十五日 晴
今天早上起床的时候,我觉得怪怪的。叫妈妈来看看我吧!
妈妈摸摸我的头:“好像有点发烧耶!我们去看医生吧!”
我知道今天不能跟同学出去玩了,也不能上学去,运气真不好,我好想哭哦!
医院里,有好多和我一样生病的小朋友等着挂号,要给医生看看。轮到我的时候,医生帮我量体温,高兴的说:“还好!没有发烧!只是感冒了哦!”
妈妈也放心了下来,带我领完药就回家了。妈妈叫我去躺着:“多休息!多喝水!等身体好了,才让你出去玩哦!”
妈妈隔几分钟,就来看看我,我知道她很怕我生病死掉。
过了几天,我跟平常一样的舒服了。妈妈也高兴的宣布:“好了!你可以出去玩了!”
我大叫:“喔耶!”我再也不要生病了啦!