春天的美景日记
春天,是一把钥匙,它带着生机和活力,轻轻的,趁你没留意,把大门打开了。
春天是一个美好的季节,春天来了,花红了,草绿了。稻谷弯着腰对我们笑呢!燕子又飞了回来,飞累了,停在了电线杆上,就像一个个跳动的音符。不信你看,春天来了,杏花红了,小草穿上嫩绿的新衣,到处传来了阵阵悦耳的歌声。
春天来了,春笋知道春天来了,一个劲往上面钻,看到许许多多的花儿,蝴蝶姐姐们也穿上五颜六色的新衣服,蜜蜂哥哥们也忙着采花儿。
春天来了,春雷爷爷也打起了大鼓,“咚咚咚咚”。春雨姑娘也织起了线,远远看去真像密密的牛毛,“嘶嘶嘶嘶”。
我喜欢春天生机勃勃,万紫千红的美景。