自行车的日记
今天,陈庭雅来我家玩了。她是一个人过来的,是骑自行车来的。我刚见到她的自行车,就像骑。“陈庭雅,你的自行车我可以骑一下吗?”“好的,没问题。”她爽快的答应了。我搓了搓手,最被跃跃欲试。
“哎呀,好重呀,呼呼,真累呀。”我把她的自行车搬出去后,已经累得不行了。我休息了一会儿后,就“上路”了。
咦?好滑呀。我又试了一次,还是没成功。我就不信了,天下还有我起不了的自行车。我又试了一次,但还是没成功。我怒气冲冲的站在一旁。
这时陈庭雅说“再试一次吧,说不定会成功呢!”于是,我又试了次,这一次车子好像玩腻了,不玩了。我轻而易举的就骑了起来。真是:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫呀!
虽然骑了起来,但是它太滑,我差一点儿摔倒,她的自行车可真危险,以后我可不敢骑了!