亲情的日记
亲情是一处没有狂风大浪的港湾,当我们身心疲惫时,可以在此稍作停留,之后再扬帆远航。
在我的记忆中得有一次,在十二点钟,我突然发起了高烧,妈妈赶紧把我送到医院,抱着我去挂号,都快凌晨四点了,妈妈还在那里看护这我,我只看见妈妈的眼里出现了血丝。我想这就是所谓的亲情。
在我的记忆中得中有一次,我们到山上爬山的时候,我的膝盖不小心磕破了,妈妈看见了赶紧拿出谁来清洗,然后又拿出创可贴来,给我贴上去。这也是亲情。
我还记得有一次,弟弟得了肺炎,妈妈和我赶紧带弟弟来到了张店中医院打针,因为小孩不能打手,所以只能打脚或头部,妈妈想,脚不老实,还是打手吧。但是还是弟弟好骨针,妈妈在暗中流泪了。这还是亲情。
亲情是伟大的。