上幼儿园大班时候,我得了阑尾炎,肚子疼得厉害。病情越来越重,最后不得不住院做手术。我不知道做了多长时间,当我醒来时爸爸妈妈都在我床前,因为工作的原因,他们只有轮流陪伴我。在爸爸妈妈的不断鼓励下,我的表现很勇敢,配合医生的治疗,打针,吃药,换药,每次都能坚持。在他们的精心呵护下,我的身体恢复得很快,晚上可以回家,早上去医院治疗。医生都夸我是个好孩子。
当我能下地活动的时候,一天下午,我说:“爸爸,我都生病了,您能给我买个玩具吗?”爸爸说:“当然可以,你一个人很孤单,应该有一个玩具,我马上去买。”当爸爸跑遍整个县城买到我喜欢的玩具,满头大汗的回到病房的时候天已经黑了。是一只电动音乐蟹!满地跑的音乐声召来了很多人。还有那只会发声的蜥蜴,就像真的一样,别人都不敢摸他,我尽然忘记了生病玩得很开心。别人都说我很勇敢。
在和爸爸妈妈相处的这段时间,我觉得他们太辛苦,太爱我,爱我胜过爱他们自己,我一定要好好学习,不辜负他们。