世界上最珍贵的是母爱,母爱是无私的,崇高的。
有一天早上,我一觉睡醒,就觉得四肢无力,头昏沉沉的。就连忙叫母亲来,母亲看出我不舒服,用手碰了碰我的额头,母亲说:“好烫啊,可能是发烧吧。”我连忙拿出体温表来量体温,量好了一看,竟达到39度多。母亲二话没说,先给我服了退烧药,然后来帮我穿衣服,洗脸。和单位领导请假后,就急忙带我去医院。一路上母亲心急如焚,每过一会儿,就会焦虑地问:“凯凯,现在感觉怎么样?还好吗?医院很快就到了。”
到了医院,母亲赶紧挂号排队,又带我到护士那去量了体温,量好后,急匆匆上楼,把病历卡放在医生那里,不一会儿轮到我看时,母亲急忙说出了我的症状,医生开完药说:“要打吊针。”来到打吊针的地方,过了一小会,我跟母亲来到医生面前,当细小的针扎进我的手上,仿佛扎进母亲心里一样,打吊针要好几个小时,母亲就一直在我身边陪着我。
看着母亲头上的汗珠,听着母亲关切的语言,我内心非常感动,母亲买好东西第一个想的是我,有什么好吃的总让我先吃,我一定要好好学习,更上一层楼。
过了好几个小时,吊针很快就吊好了,母亲就带我到医生那里把针拔了。
这一天,母亲对我的爱,我永远记在心里,感谢母亲对我的养育之恩。