今年冬天特别暖与,已经要迎接春姑娘了,这几天天气不太好,有点刺骨冷,抬头看看天,突然发现天空中有一些时有时无,若隐若现白色物体,啊!原来下雪了,雪花从银灰色天空悠悠地飘下来,我伸手去接,雪花落到手中就化头看看天,突然发现天空中有一些时有时无,若隐若现白色物体,啊!原来下雪了,雪花从银灰色天空悠悠地飘下来,我伸手去接,雪花落到手中就化了,看不清雪花是什么模样。跟着来是淅淅沥沥小雨,雪花儿夹着雨滴一齐落在地上,地上没有雪,都化了,到处湿漉漉。
夜里雨停了,北风呼呼,雪花飘飘,一夜之后,雪花它给大地盖上薄薄地棉被,给树木穿上了薄薄地白棉袄。隔窗向远处望去,磨心山上已经变成了一个银装素裹世界。近处看,汽车顶上,草坪上也已布满了薄薄地雪,在我们海岛很少见到雪。
我与隔壁小妹妹一大早,在广场草坪上堆起少量雪,扔雪球,打雪仗。虽然在我们海岛很少见到下雪,但是这一点点雪已经给我们带来了特别开心一天。