8月10日
今天军训第一天。
过得十分糟糕,以下是对于今天的分析:
早:心情一般,看着大家自我介绍,看着陌生的脸,我很好奇会发生什么,也很期待和紧张。
中:太阳更大了,突然想到考八中的同学也许正在考试,心想军训结束后要好好吓吓他们……可又想起上十二中和八一的同学已经军训完。我真的好想家,想念电脑同志,想念三国杀、飞飞、武林外传……胃口变得很差,什么都不想吃……
晚:心情坏极了,想起了初中时代的回忆。真的恨不得回到过去。如果大家还在一起,多幸福!看着我们班同学都围成一圈一圈的说话,而别的班都在集体搞活动,我心里忽然凉了。我不仅好担心自己未来的高中生活。会想曾经的9年一样开心、难忘么?但愿吧。心中的回忆被勾起,心情坏极了!!!哇啊啊啊……