开始进入军训的倒计时阶段,随着日子一天天推进,我对军训的热爱也更加的深入,随着这一天天的磨练,军训似乎也变得轻松许多,也不再像刚开始一样令人惧怕了。
上午依旧是平日里的练习,在一次次的重复中,我们的动作也逐渐在改善、进步,也许这就是军训的力量。
今天最快乐的事莫过于下午的拔河比赛了,参加比赛的队员都使出浑身解数,看着队员们涨红的脸颊,渗出的汗水,比赛结果似乎也没那么重要了,同学们的努力也就是最大的胜利。经过我们班队员的不懈努力,最终拿到了第二名的好成绩。虽然没拿到第一,有些同学会有点惋惜,但我依然觉得我们班是最棒的。也许暂时的落后,会带来更多进步的空间呢?