带着一种兴奋,一种憧憬,还有一点担心,来到了闽中这个美丽的高中。作为一名高中生,我也迎来了期待已久的第一课——军训。
20xx年8月15日
凌晨8:30,我开始了人生中的第一次军训之旅。
站在烈日下,看到其他队伍都被教官带走了,而我所在的队伍却没有教官,心里特别失落,但还是对未知的一切充满期待。
在我看来,军训不是一件有趣的事情,而是一件严肃的事情,所以我不希望我们队的教官是一个温柔的教官,而是一个对队员严格的教官。经过一天的训练,我们队的教练没有让我失望,因为他真的是一个对球员要求严格的教练。
烈日下军训有点晒伤,但是只有这样才能更好的考验自己的意志力,所以军训也是一件很好的事情。