高一军训日记
x月11日
又一天慢悠悠结束……
教官是个好玩的人。不像其他教官骂脏话、打人,他总是看着我们笑,我们都觉得他极其像燕小六……真的!!!他对我们不严,平时训练我们班并不像其他班那样整齐,但是每到下午的会操时间,我们班就表现得超级棒~
今天依旧思考了许多事情,比昨天更好的是,我接受了食堂的饭20xx年高一新生军训日记20xx年高一新生军训日记。因为之前住过校,所以适应的快。我很奇怪,为什么我心里有一种冰冷的感觉?我的笑脸渐渐变得沉重。我对于过去的怀念更强烈了。
现在,爸爸妈妈大概在家看电视或是收菜;他们也许已经考完了八中的分班考试;还不知道他在不在新疆了;他呢,河北的学校开学了吧;还有他,军训完在家里很享受吧?我终于明白,我是多么挂念曾经。