高一军训日记
风吹日晒已经两天了。昨晚睡了不到五个小时,现在真的好累!但是又累又开心。
我只是给我们班的同学解释了一些事情,一起聊天,感觉很开心。因为班里的同学给我的感觉很好,真的很好,我觉得以后大家都可以走的很好,因为我会和大家一起努力。来自世界各地的有志青年汇聚一堂,进入了我们08级电子科技二班。我们不能说这不是缘分。希望大家珍惜。大学里的同学感情,可能是人生中最珍贵最纯粹的。
军训25号举行。之后,所有的学生都会记下军训的日记。让我开始吧。只要我有时间,我这个从来不写日记的人,也会和大家一起把每一点都写下来!
今天,一个学生说看到我们让她疲惫的自己很兴奋。谢谢,这是对我们的鼓励!