如果过去可以忘记,我会尽一切努力去忘记。
今天是军训的最后一天。教官说了很多话,那些话都像告别一样动情。毕竟五天的相处,多多少少。
教官的声音越来越难听,我们却无能为力。我们唯一能做的就是好好照顾今天下午的会议,不至于让第十连或者教官尴尬。
要不要教官留下来,留在学校,继续教我们?但我觉得这辈子谁也不能和谁在一起,总会有分离。无论是朝夕相处还是萍水相逢,无论多少情感被雨水打湿,都被风吹走,时间一分一秒过去,什么都没有。
20xx年8月28日——中午
不过话虽如此,军训不应该就这样结束,总要留个纪念。
我们也不应该简单无情地忘记我们的导师。
可能有比我们更负责、更优秀、更帅的教官,但是在我们心里,没有一个教官能比得上我们十连的教官。他独一无二。听说他姓程。
五天的说笑,一起训练,朝夕相处,我们既是老师又是学生,还是朋友。
我们的口号是“政治合格,军事过硬,作风优良,纪律严明。”亲爱的导师,如果你读了这篇文章,你还记得我们吗?我想知道我们是否能理解我们会永远记得你?
再见,教练!
我们会想你的!