晚霞的日记
大自然给予人类很多壮丽景观,但我,最喜欢傍晚那美丽的霞。
那是一个秋色的傍晚,我坐在小亭子里。看着那一丝纯洁美丽的红霞慢慢染红西方的天空,使我的心情十分愉悦。
霞光映红了我的脸,看着晚霞,我仿佛进入了一个彩色的世界,有各种各样的颜色。此时此刻,我觉得天空就像是一个调色盘,可以调出任何你想要的颜色。我被晚霞深深地陶醉了。
我目不转睛地看着,之间天边出现了一只小白兔,那白色的毛十分逼真,它好像听见了什么声音,警惕地竖起耳朵,可就那一会儿的功夫,小白兔也被晚霞染成红色了。
接着又出现了一只机灵活泼的小狗,可眨眼间又变成了一只正要往前飞奔的马,一个个精彩的画面在天幕中飞快地掠过。
晚霞千姿百态。我爱纯洁的晚霞,爱大自然无限的创造力。