美丽的校园日记
我的校园——南漳县实验小学坐落在城关镇万山路上,学校大门朝北。
走进校门有一条水泥路通向操场,在我的右手映入眼帘的是黑板上的校长寄语:“我想学,我要学,我会学。”沿着水泥路向前走,左边是老师辛勤工作的地方—卓雅楼,图书馆里的书籍应有尽有。和雅楼的右前方是多功能教室-雅趣楼。
沿着水泥路向南走,走到尽头可以看到一个宽大的操场,操场的南边是一条长长的塑胶跑道,操场东西两边各有两个蓝球架,组成了平形东西的两个标准的蓝球场。学校有运动会的时候我们就在这个操场上举行,有的在跳绳,有的在投蓝,有的在跑步.....在操场的东边可以看见许多体育器材有双杠、单杠、秋千、跳远、攀岩,还有低年级同学喜欢的滑滑梯乐园,仿佛看到了同学们运动的身影。操场的西边有一列12个整齐的乒乓球台,有几个小朋友正在练球。
“叮,铃铃”上课铃响了,同学们朝着坐落在操场南方的雅仪楼,雅行楼、雅言楼这三栋教学楼跑去,不一会儿,操场上没有一个人,只听见老师的讲课声和琅琅的读书声,顿时我明白了:“只有有学生和老师的地方才叫校园。”
这就是我美丽的校园,我学习的地方。