美丽的校园_500字
我们的校园是个美丽的地方,那里到处都透露出青春的气息。
走进校门,你会看见那杜鹃花在对你微笑;那桂花芳香扑鼻,在不停地开放。来到操场,你会看到同学们正在游戏,她们玩得多么开心!男同学一个个生龙活虎,有踢足球的,他们边跑边抢球,口里还在不停地喊着:“传给我,传给我!”还有打篮球的,一个个都在急匆匆地抢着投篮呢……再来看看女生吧!她们有的在跳橡皮筋,有的在踢毽子,还有的在跳绳呢!你说,她们的身影是不是很美呢?
走进教室,你可以听见同学们动听的读书声,在教室飘荡着;可以看见老师写下的板书,在黑板上跳动着;还可以看到同学们认真写字的样子,他们的笔在阳光下舞动着。下课了,同学们有的在看书,有的在画画,还有的在下象棋呢!还有教室后面那黑板报,非常漂亮,当然,那可是同学们好不容易写完,画完的咧!在学校的每个小角落里都有一个文明用语哦!比如“请拧紧我,不然我会掉眼泪。”“上下楼梯靠右行。”它们正在时时刻刻地关注着我们的成长。
走进阅览室,书桌上的书数不胜数;走进音乐教室,仔细聆听,老师正带着大家一起唱着优美的歌呢!走进……
我们的校园是不是很美呢?如果你还想找到更多的美,就张大眼睛仔细观察吧!对了,大家还不知道我的校园在哪吧?她就在湖南湘潭的雨湖公园边,等着你们来做客呢!