今天是个特别的日子,暑假已悄悄地走了,新的学期开使了,我怀着激动地心情踏入学校。
一所美丽地学校映入眼帘,郁郁葱葱地大树还是那样挺拔,鲜花和绿草依旧露出了它们甜美地笑脸,真有点怀念。虽然换了新的同学和老师,但永远还是那么记忆犹新。一切还是和原来一样,熟悉的上课铃声又回荡在我耳旁,翻开崭新的书本,又是一个漫长的学期开始了。这一天,它以意味我们长大了,读六年级了,该更懂事了,该向新的目标进发了。
虽然告别了暑假,但我们还是有一点点舍不得。接下去我们不再是轻松悠闲的暑假,而是每一刻都要认真专心地学习,毕竟现在我们是小学里的老大——六年级,我们也要给低年级做个好榜样。班级里,大部分都是我不认识的同学,我希望在这个学期里,能和同学们熟悉起来,并且能交几个好朋友。还有,我现在的学习竞争也更激烈了,原来就是我们五(2)班,在竞争对手更多了,我要再加把劲儿!争取取得好的成绩。
最后我这祝同学们新学期快乐!