种子种下一个星期没反应,后经过将泥土重新倒弄,重新放下种子,第三天就奇迹般的出牙了。算是7月28日
出牙的第三天早上。7月31日。已经长出了四片叶子,也长高了许多!
第四天8月1日。虽然它没有长出其它叶子,可是它却越来越高大威武了!
第6天8月3日。经过前几天的努力,终于长出了第五片叶子,也比前面的几天大许多。
8月6日。比8月3日的叶子肥(胖)了,叶子都快要超出花盆的边缘了!
8月8日。又长出了一片小叶子,其它的叶子都变大了,变胖(肥)了!
8月12日。叶子已经长出很多了。都已经超出花盆的边缘(边界;界线)了!
8月18日。叶子似乎已经长全了,就等着它开花了!