牵牛花日记
春天到了,爸爸在花盆里撒下一些牵牛花的种子。过了几天,牵牛花从土里探出了脑袋,慢慢地长成了绿绿的小苗。它看起来那么娇弱,那么可爱,在微风中摇来摆去。爸爸在土里插上一根小木棍,让它顺着小木棍往上爬。
牵牛花长高了,它不断往上爬呀爬呀,直爬到了天花板上。它的叶子也越来越大,越来越绿。我高兴极了,因为,我家的牵牛花离开花又近了一步。
转眼夏天到了。一天早晨,我发现牵牛花开花了,红红的花儿真像一个个小喇叭呀,怪不得人们又叫它“喇叭花”呢!
我家的牵牛花真美丽,我爱我家的牵牛花!