今天早晨起床后,当我一打开窗户,映入我眼帘的就是白茫茫的一片。“下雪啦,下雪啦……”我高兴地欢呼起来。推开门,只见鹅毛般的大雪像一个个调皮的小精灵,愉快的从空中飞舞了下来,纷纷扬扬的。这些雪,有的洒落在屋顶上,给屋顶盖上了大白棉被,有的躺在操场上,给田野铺上了一层厚厚的白色地毯。我仿佛置身在一个银装素裹的世界,美丽极了。
我迫不及待地喊上爸爸、妈妈和弟弟,想来一场雪地里的“狂欢”。换好雨靴,我们来到了一块干净的雪地上,一场的雪仗游戏即将拉开了帷幕……
手拿“炮弹”,准备作战,趁着爸爸不注意我一个雪球正中爸爸后背。弟弟见状,立马团了个雪球朝着爸爸扔去,可谁想,小小的弟弟力气不足,扔了个空投。惹的我们哈哈大笑。不甘示弱的弟弟准备再次作战,经过一次次的失败后终于打中爸爸。弟弟高兴的在雪地上一蹦三尺高。
突然,弟弟脚下一滑,摔了个四脚朝天。顺势在雪地上打起了滚,我好像发现了新大陆一般,正是攻击的好时机。团个雪球立马朝弟弟打了过去。这时,弟弟的帮凶妈妈出现了。只见一个雪球飞快的朝我砸了过来,我本能的侧过身,背部中弹了。“啊,好凉啊……”颈子上猛地一阵冰凉,“妈妈你可真够准啊!”
就这样,我们在雪地上尽情地玩耍、撒欢,躲避、进攻,玩的不亦乐乎,我们的衣服、鞋子经过奋战后都变的湿湿的,可我们丝毫不觉得冷。
原本干净雪白的一块雪地,已经面目全非,可是我们的欢乐、欢笑留在了那里……