打雪仗日记
今天,老师带领我们去玩雪,真是太棒了!其他班同学的眼睛直勾勾的盯着我们,很是羡慕呢,哈哈!
玩雪咯!我飞奔地跑向操场,赶紧抓了一把雪,向周雨晨扔去,只见他飞速地躲闪着,我刚要去抓雪,不知道被哪个“臭家伙”扔来的一颗的“雪球”给击中了。“谁呀?”我大声质疑,掉头一看,原来是周雨晨,旁边还站着一个焦点,我就一个人,可挡不在两个人的攻击。
看来,我要找人结队了,嗯,就找刘福健吧,雪球发射的时候,重心会往下方砸,这样,刘福健不仅可以帮我发射雪球,还可以抵挡火力。果然,刘福健一瞬间成了所有人的目标。可没想到,刘福健背信弃义,突然加入了石涵的团队,这个可恶的刘福健……不过,他成了那么多人的目标,好像是拜我所赐,这样的话也是情由所原吧!
既然没有帮手,我想出了打雪仗大法。
一、要准备好“雪球”,我之前都没准备好“雪球”,自然不会站上风。
二、要投找方向精准,我之前都是胡乱地扔,不可能投中目标。
我立刻准备好“雪球”精准地向周雨晨扔去,太棒了!中了……此地不宜久留,我赶紧跑到周雨晨的大后方。扔!我开始“扫射”模式,只见雪球“铺天盖地”地飞了过去,周雨晨落荒而逃。可谁知,哪里又窜出了张琳心,可恶,看招,不好,周雨晨又来复仇了。三十六计走为上计,我赶紧溜了,再见!