打雪仗日记
冬天如约而至,小雪花飘呀飘,飘到草坪上,飘到汽车顶,飘到马路边,飘到小区里,变成了厚厚的雪层,勾住了小朋友的脚丫,让我们赶紧来感受冬天的气息。
这么好的日子,怎么能闷在屋里呢?我们一家人来到楼下打雪仗。看见厚厚的白雪,阳光下闪着金光,真想一脚踩下去,体会一下雪的柔软。爸爸买了三个夹雪器,他自己选了小猪佩奇。一场激烈的“‘战争’”就要开始啦!
爸爸迅速夹了一排“小猪佩奇”雪球,趁我不注意,一个雪球“嗖”地飞过来,砸在了我的身上,“小猪”也灰飞烟灭了。我和弟弟也不甘示弱,把我们精心制作珍藏已久的小雪球拿出来,“嗖!嗖!嗖!”雪球齐飞,“啪!啪!”全落在爸爸的身上啦。
就这样,我们你追我赶,跑来跑去,头发白了,衣服白了,只有脸蛋变红了。这样的冬天真美好呀!
雪花飘在半空,旋转、飞舞,忽然“砰”的一声,它呀,又绽开在你的身上。这样的感觉多有趣啊!虽然寒冷,但有雪花陪在我们身边。这样美丽的冬天,谁能不喜欢呢?