打雪仗日记
“哎呦!”
“哼!看我无敌雪球!”
“没砸中!哈哈!”
“气死我了!你等着瞧!”
昨天下午,回到家里,由于,下了一天的雪,所以,我家院子里还有些积雪,我根本没想打雪仗,可谁知,爸爸却像个调皮的小孩子,伸手捏了一个雪球,趁我不防备的时候,向我砸了过来。“哎呦!”我被这突如其来的攻击所作出的本能的反应,就是大叫一声。随后,我很快就反应过来,是爸爸故意砸我的,哼!敢欺负我,我让你尝尝我的厉害!我也伸手捏了一把雪球,准备朝爸爸砸过去,但爸爸反应很快,立即意识到事情的不妙,拔腿就往家中跑,我一边捏着雪球,一边大叫:“爸爸!你给我回来!有本事你别跑!”我瞄准了爸爸,一个雪球“呼”的砸了过去,虽然没有砸到爸爸的身上,但是,却砸到了他的雨靴上,哈哈!也算是报了我的一箭之仇!
可是,我的雪球比较大,还落在地上了一点,把家中的地板弄得脏兮兮的,妈妈又把我骂了一顿,哎!我怎么这么倒霉呢?在看爸爸,一脸幸灾乐祸的样子,哼!气死我也!
“爸爸!别跑!”