打雪仗日记
今天,我和马帅、郑鑫浩一起去花园中心打雪仗。我们来到这里,连忙做起雪球准备打雪仗。雪球做好了,我们开始打雪仗。我们用啊嗨的方法看谁和谁一队,我和马帅一队,巩起瑞和郑龚一队,我们各队选出一名代表用剪刀石头布的方法决定哪一队先砸。
我们队先砸,我拿起一个雪球向郑龚那里砸,郑鑫浩一闪,我没有砸了到,马帅也拿起一个雪球趁郑鑫浩不注意向他那里砸去,一下子砸到了郑龚,郑龚下场了,巩起瑞非常生气,拿起一个雪球向马帅那里砸去,不料马帅躲闪不及,被雪球砸到,我也非常生气,连忙拿起一个雪球向那得意洋洋的巩起瑞砸去,哈哈!雪球砸中了巩起瑞的鼻子我们队胜利了!
今天,我们既锻炼了身体,又玩得开心,非常有意义。