打雪仗日记
今天早晨,我想要下楼玩儿雪,刚一下去,我就看见地上、树上、车上、房子上都积满了厚厚的一层白雪。所有的事物都变成了白色的了,整个大地像铺上了一床雪白的棉被。
突然,我看见我的好朋友郑郑在玩雪,我就过去说:“郑郑,我们玩打雪仗吧。”郑郑说;“好呀。”
游戏开始了,只见郑郑手臂用力地旋转了几圈,一个大雪球飞过来,我机灵地往旁边一闪,雪球打到了墙壁上。真是好险呀,差点我就被打到了,我也要开始攻击了,我抓起一把雪向郑郑扔去,正好打中他的腿,他可不愿意白白受这一雪球,拿起雪球朝我扔来,我把头一低,雪球就飞过去了,这时我抓起一把雪快速捏了几下,用力扔了过了。可是几个回合下来谁都没打中谁。
转眼间,已经到中午了,我和郑郑依依不舍得回家了,今天打雪仗真开兴。