打雪仗日记
今天早上,我早早的起了床,抬头一看,外面怎么一片白茫茫的,我急忙跑出了家门。“哇!下雪了!”白色的雪花躺在我的脸上,感觉凉滋滋的。
今年终于下雪了,也是20xx年第一场雪,下的真大呀!看到这心想:咦?我们不是可以打雪仗么,这是多么有趣的游戏呀。我便去找我的伙伴:葛飞、曹阳、杨帅、赵聪、王桐,他们都是我们家属院最要好的朋友,我们正好六个,分成两班,我和葛飞、曹阳一班。开始打雪仗了,我做冲锋战士,要先准备好上好的“子弹”,葛飞做防守战士,只掩护我就行了!曹阳便守在“家门口”。“啊!”我用一个“子弹”射中杨帅的头上,顿时,他的脸上开始模糊起来,我们班的人便奋力冲击,曹阳是守“家”的,看到这种情况,也“奋不顾身”的向前冲,最后我们冲进“敌人”的地界,我们赢了。我们在家属院整整玩了一下午,虽然衣服有点湿,裤子和鞋都是泥,但爸爸妈妈没有嚷我们,我们玩的也浑身是汗,高兴极了!
虽然这只是一个小小的游戏,但表现了我们的协作默契,勇往直前!打雪仗真是倍儿爽!