打雪仗日记
一连下了好几天的大雪,整个县城一片白茫茫的,空气中弥漫着寒气。我和哥哥完成了当天的作业后,闲着没事,他便鼓动我到楼底下的小区空地上,与他玩打雪仗的游戏。
我们各自划分了自已的领土,选择了对自己有利的地形,并做了大量的雪球,再用雪做了一个“掩体”。
战争开始了,我们俩谁都寸土不让,那冰冷而又无情的雪球四处乱窜,绝不亚于炮火纷飞的战场。只听“哎哟”一声,哥哥的雪球打中了我的脸!我“挂彩”了,十分恼火,拿了一个特制的超大雪球向哥哥袭来,雪球打到防雪墙上面了,幸运的是雪球的冲击力很大,崩的哥哥满脸是雪,他那狼狈的样子使我哭笑不得。哥哥毫不示弱,叫来两个小兵做“帮凶”对付我,情况十分不妙,我东逃西窜,还是被打的很惨。
战斗终于因为寡不敌众,我不得不俯首称臣。我虽然输了,但我却输得兴高彩烈。因为我们彼此都战胜了寒魔。