打雪仗日记
下雪啦,下雪啦,这是最让高兴的事情,我戴上帽子、手套,准备与哥哥一起打雪仗。
我们冲出家门,院里简直就是白色的世界,屋顶、地面、车顶……到处是雪,我们兴奋极了。我不顾一切,冲向雪地,迅速团了个雪球,藏在手里,等哥哥来了,我拿起偷偷准备好的雪球,神不知鬼不觉地朝哥哥仍去,哥哥发现时已经晚了,只听哎呦一声,雪球正好打中。我又跳又叫,打中啦,打中啦。正当我高兴时,只见一个又大又圆的白球艘的朝我飞过来,我立即身体一闪,躲过了的雪球,我洋洋得意的跳起来,就这样我们的雪球大战开始了。
哥哥比我大一岁,他制造的雪球又快又大,我也不甘示弱,为了快速储备弹*,我躲到车后制造雪球。等我觉得够多了的时候,就悄悄地转到哥哥的身后准备搞偷袭,谁知道这次哥哥早有准备,一侧身,躲过了我的袭击,同时将手中的子弹向机关枪一样,连续向我发射,我已不知该如何躲闪,只听“砰”的一声,一个雪球打在我的脸上,只见我的脸上、眼镜上全是雪,活像一个雪人。我不服输,两手迅速地抓起一大把雪,来不及团就直接洒向哥哥,给他来了个天女散花,哥哥还没明白我要干什么,雪已洒满他身上。我又一次取得了胜利。
打雪仗真有意思,我玩得真开心。