早上,我刚醒来,就听见弟弟叫道:“下雪了!下雪了!”我顿时清醒了,顾不上穿衣服就跑到窗户旁。只见一片白茫茫的,房子上、大地上、高山上,田野上盖着一条厚厚的被子。
我迫不及待地穿上衣服准备去玩雪,我打开家门一股寒冷的风吹在我的脸上,我的脸像刀割一样疼,我想:想要玩雪还要有勇气面对寒风。我鼓起勇气,和弟弟玩起打学仗来。
我伸出冻得发麻得手拿了些雪,用全身力气扔了出去。弟弟灵活地躲过我地攻击。弟弟也朝我扔了一个雪球,我灵活地躲了过去。我灵机一动拿了两个雪球,先扔了一个,弟弟躲了过去,我抓住时机扔出另一个,弟弟一下子没反应过来,结果被我扔中了。我高兴极了,弟弟趁我高兴时来了一个反击,我也被扔中了。接着,我们你扔我躲,我扔你躲地玩得不亦乐乎。
虽然,我的手已经冻得通红失去了知觉,衣服有些湿,但还是高兴极了。真希望下一场更大的雪,玩个痛快。