打雪仗日记
冬天,是多么的美好。大雪纷飞,雪,便成了孩子们的玩具,则广场便成了孩子们的游乐场。每到冬天,广场上怎会没有孩子们的笑声,关于雪,我有一段这样的回忆:
“终于到冬天了!”我开心的说道。我早早的约好小伙伴们去楼下打雪仗了。我早饭还没有吃,像离弦的箭一般来到了我们小区的广场上,小伙伴们也早早的来到的这。我们的热情并没有被这冬日里的寒风刺骨所浇灭,我们的热情照旧。我们先分配好人数,然后大家都找了地方多了起来。游戏开始!我自己一人孤身奋战。首先,我神不知鬼不觉的潜入“敌人”的内部后方。然后,随手抓常青树上的积雪,一把丢向了我正前方的“敌人”,并在此蹲了下去。一头雾水的他,还东张西望的找对手呢!只听“嗖”的一声,我也随机应变闪了过去。原来,我的背后躲着3个“敌人。我一人可顶不住这“枪零弹雨”,我只好“金鸣收兵”啦!回到“基地”,我整顿装备,越好几个人,冲上前去,打得“敌人”抱头鼠窜,狼狈不堪。我们没有耗太多力气就战胜了对方。最终,我们队获胜!
童年的冬天永远是美妙的。我爱冬天,我更爱快乐打雪仗!