打雪仗日记
下雪啦!下雪啦!看着窗外一片苍白,大家都有了很夸张的比喻,有的说雪花像一块白布笼罩着大地,有的说大雪像洪水势不可挡地冲刷着地面,有的说大雪如一位巨人气势汹汹地来到了杭州……
可是下大雪最好玩的还是打雪仗,我们在学校的后花园里追追打打,抓了一团雪不管谁是谁就往同学上抛。我的目标先是指向了张诚杰,我马上捞了一团雪向他抛过去,他刚一惊,就变成了一张小白脸,看他那幅狼狈样,我情不自禁地哈哈大笑,然后“唰”地一声逃走了。他呆呆地站着,无奈地走了。我幸灾乐祸,可是,却感觉有东西往我头上一砸,我转身一看,竟然是另一个班的“大肥猪”。我气昏了,我又不认识他,他也不认识我,怎么可以砸我呢?我一定把这一笔账好好地算算,立马抓了一大抛雪,追着他,可是,由来了几个雪球砸在了我身上,原来是我们班的胡瑞凡和“狗熊哥”。哼!简直是气死我也,猛的将本来要扔“大肥猪”的雪球扔到他们身上,看着他们也被砸得满身是雪,我的心情顿时好多了……
就这样,我们雪仗打了一节课,每个人都成了白色的大蛋糕。