打雪仗日记
今年寒假里下了一场大雪。我听爸爸妈妈说,上海很多年都没有下这样大的雪了。从阳台上往外看,屋顶上、汽车上、草地上、道路上……到处都是厚厚的一层雪,一片银装素裹的世界,美丽极了!
我和爸爸妈妈约好一起去打雪仗。打了雪地上,我马上抓起一团雪,捏成一个大雪球向爸爸扔去,爸爸敏捷地把身体一闪,躲过了我的雪球。妈妈这时也来为我助阵,做了个雪球打向爸爸,可惜爸爸又躲掉了。他同时又拿了个雪球扔向妈妈,妈妈没来得及躲闪,被爸爸击中。我乘爸爸正在得意的时候,从侧面向爸爸扔了一个雪球,哇!击中了!我高兴地叫了起来。在我和妈妈的围追堵截下,爸爸终于认输了。
这次打雪仗给我留下了难忘的印象。真希望明年再下一场大雪。