读书的日记
今天是星期五,我们要开读书会,是《帅狗杜明尼克》的读书会。
我们先是来回答问题,我来回答,问题是:是谁画了超级逼真的图画?杜明尼克是怎样帮助兔子们的。
我答的是雷曼非画了逼真的图画,雷曼非画了一幅画,然后再画前弄好了陷阱。一共是12个问题,只有几个人打错了,说明大家对杜明尼克这本书都非常的了解,我也答对了,我非常的高兴。
我们又进行了词语比是赵伯文,评人物是王俊童,朗读展示是赵伯文和刘瑞婷,但最后没有进行朗读展示。
虽然没有朗读展示,但我还是很开心,这样开读书会比自己读书有意思多了,不但可以让我们更加仔细的读书,还让我们积极的讨论找出好多有意思的事,期待下次的读书会。