读书的日记
笑猫日记这本书很好看,其中有一本书叫做——孩子们的秘密乐园。
这本书上有好多好多小动物,其中,有一头猪让我格外喜欢。
这头猪叫做黑旋风,我觉得它是一头灵魂出窍的猪,更是一头有理想的猪。它可以为了自己的理想奋斗,努力,还可以不管不顾的专心奋斗,它从来都没有放弃自己的理想。这一点让我对他更加佩服了。
它还会不断努力,让自己进步一些,让自己学到更多东西,让自己有更多的收获,每天不落下任何东西。
这头灵魂出窍的“猪”是值得我们钦佩的,更是值得我们学习的好榜样。
读书心得: 我从这头灵魂出窍的“猪”身上学到了,干什么事都不能放弃,一定要坚持到底。