春天来了日记
春天来了,像一位美丽的姑娘穿着花花绿绿的衣服来到人世间。
小河的冰融化了,又开始唱起"叮叮咚咚"的好听歌声。看,有一颗种子冲破了坚硬地土地,它也要看看春天的风景,一朵朵小花争先恐后地绽放,似乎在斗艳呢!也给地球添加点美丽的颜色。大树爷爷也长出了许许多多的绿叶,草地变得更绿了,像铺上了一层崭新的绿毯,既柔美又让人看起来舒服。柳树对着小河正在整理自己美丽的头发,随着风翩翩起舞着。
小鸟在小朋友窗前“叽叽喳喳”地叫,好像在跟小朋友说:“春天来了,春天来了。”小朋友好像明白了,脱下厚厚的袍子,跑出去高兴地玩耍。一会儿追蝴蝶,一会儿追蜻蜓,又一会儿爬上树看一看远处的美丽风景。小朋友们又来到小河边抓鱼和螃蟹。他们到哪里,哪里就会有天真可爱的笑声。
春天来了,是每个生灵想要的季节,春天真是太美了!