20xx年9月18日星期三阳光明媚
今天种了绿豆写作文。我用小碗装了半碗满满的绿豆,然后拿到脸盆里。打开水龙头接一些水,让水溢出绿豆。收到水的时候发现小豆子可能很喜欢水,他们像快乐的孩子一样欢呼!然而,水一关,小豆子似乎就失去了兴趣,很快就安静了下来。
20xx年9月19日,星期四,多云
早上起来,还没来得及洗脸刷牙就冲到阳台去看小豆子。我把水倒出后,小豆子清晰地出现在我眼前。一眼就看到了睡懒觉的小豆子。我觉得可能还在梦里,想着昨天水里的聚会!其他小豆子很有活力,有的会长出小尾巴;有的打开了衣服;脱掉你所有的衣服。我高兴得用布把它们包起来,期待它们快点长大。
20xx年9月20日星期五阳光明媚
今天打开布,看到了惊喜。所有的豆子都长出了小尾巴。我高兴极了,用水冲了他们一下,然后轻轻地把小布放进碗里。我期待着它在这种心情下的改变。
20xx年9月21日星期六阳光明媚
我很期待今天,拿起小布袋的时候,看到豆芽穿透了布,仿佛布一夜之间长出了白发。我要打开它。哇!有的豆芽长得又直又长,像根小棍子;有的蜿蜒曲折,像一条小蛇;其他的弯成一个圈,像鱼钩。我的豆芽长大了,多好看啊!
通过种植豆芽,我发现世界上的一切都很神奇!