唉,可怜,一初中开学就要军训了,不过我第一次军训,心里还是比较激动的。现在军训已经结束了,那我就做些这几天的总结吧。
星期一,我们先是到操场举行开学典礼的,结束后就准备去军训了。因为我比较懒吧,就不想拿水了,因为感觉满满的好重,我们要从学校去富川高中操场那里军训,走了几百米的路程,终于到了。这操场也太大了吧,几乎不见边缘。我们集好队,主任就开始讲话了,说什么这几天要军训,然后第五天就要比赛,你们要用心听教官教你们啊……讲完后,哈哈,教官来了,他呀,挺高的,有点黑,不过不是很黑,然后长得挺帅的,然后我们就开始军训啦。学什么立正啊、稍息啊、站军姿啊、停止间旋转啊、跨立啊、原地踏步走啊、起步走啊、敬礼啊、整理着装啊等等等等。反正学的蛮多的。
星期二,哈哈,下午教官还叫我们唱歌了,什么团结就是力量啊、一支钢枪等等等等。
星期三,唉,这天教官居然没有来!然后来了一个新的教官,比之前那个矮一点点,但是帅一点点,他说:“哈喽,我姓周杰伦的周……”哈哈哈,光是这句话我们就笑疯了,不过他长得有点像贾乃亮,然后就开始军训了。
星期四,唉,因为我们最后一排男生走不好,要做一百个深蹲!还有蛙跳三个来回。睡了一觉之后,走路痛、上楼梯痛、下楼梯痛、一坐下就站不起来了啊。但是经过这样的惩罚,我们便走的比较整齐了,然后步伐也很一致了,摆臂也到位了,嘿嘿就等着明天的比赛吧!
星期五,终于熬到了最后一天,天气还是如此的炎热。今天早上还是要训练,为了下午的会操比赛,一定要努力!终于到了下午,我们是第二个上场,看到第一个班上场,感到有一丝紧张。轮到我们了,嘿嘿,该做的都做了,就等成绩了吧!我们班优秀标兵有四个,切但没我,然后我们还是一等奖嘞!
晚上终于回到家了,照照镜子,发现,原本帅气的我变成了黑嬷嬷!那个又红又大的鼻子我恨不得把它给拆了,太丑了!
我再也不想军训啦!