生日的日记
今天,天气晴朗、万里无云,还是我妈妈的生日。
在前几个星期,我做了一个礼物,是准备给妈妈的。我做了5件东西,礼物只有5件,为什么呢?对啦,就是礼物的保护膜——盒子。5个礼物分别是:看书必备——书签,幸运长伴——抽奖盒子,旅行必备——袋件,吃货必备——食物(饼干),礼物必备——贺卡。当然,除了饼干,其它的都是我做的,盒子也是。
今天晚上,我们吃完后,我按照原计划进行,我先走进我的房间,把礼物拿到我的桌子上,然后关上灯让妈妈进来,叫爸爸把外面客厅的灯关了,把蛋糕拿出来,点燃蜡烛。我把礼物放到妈妈的手上,关上门、开了灯,然后妈妈就看到了礼物很高兴,我还让妈妈走到客厅,只见黑黑的,黑暗中闪着几支灯火,妈妈走到灯火前,突然,灯亮了,原来是我开了灯,灯火其实就是蜡烛的灯光,是一个蛋糕映入眼帘,我说:“妈妈生日快乐!”妈妈许了愿,然后就分成一块块的蛋糕,好吃极了。
这就是妈妈生日的一天、满足的一天!