某个夜晚,我家来了一只可爱的小萌猫。我觉得它是从“萌宠星球”来的,因为它太可爱,太萌了。
它有着一身雪白的毛发,毛绒绒的让人忍不住想摸一摸。一对内粉外白的耳朵,一有细微的声响,就立刻灵活地左右转动。再加上它用那一双蓝宝石般的眼睛盯着你“喵喵”的直卖萌,简直能把人萌化了。但“萌”中不足的是妹妹不知是用了“火星大力拳”还是“佛山无影脚”,使小猫头上出现了一个小疤。但这并不影响我们对它的喜爱,我们给它取了个可爱的名字“咪咪”。
咪咪最喜欢的玩具是毛绒绒的线团,整天在那扑来扑去。有时不小心把线头扑出来了,它就在那儿把线头拉出来玩,滚来滚去,把自己滚成了一个“猫线团”。呵呵,这个“线团”卖出去一定值不少钱吧。
咪咪还是一只小馋猫。别看它的鼻子小,嗅觉可灵敏了,大老远就能闻到美食的味道。只要我们一吃饭,它不管是否吃饱,都要在我脚边蹭来蹭去,不时还“喵喵”的叫着,好像在说:“主人、小主人,给我吃一点儿吧。”我看它可怜巴巴的样子,就总是偷偷地挑一些肉丝之类的扔给它。
我非常喜欢这只可爱的小萌猫,你喜欢它吗?