八月九日大姨姨夫妹妹和我一起去朱家尖玩我们坐车去朱家尖。
到了朱家尖我们先到宾馆把中饭吃掉然后换好泳装去沙滩上玩大海里嬉戏。
我们一来到沙滩上就感觉到一股清凉的风向我们迎面扑来我们把姨夫的身上堆满了沙子我想这一定很舒服我就在自己的大腿上堆满了沙子果然不出我所料堆在大腿上的沙子暖和和的十分舒服。
接着我们有去大海里冲浪我跑到很前面每次一个小浪来了我总是牢牢地站在这里没被浪冲走接着又来了一个大浪我的脚牢牢地粘在沙子里可我还是后退了好几步并且喝了口海水这海水又咸又苦太难喝了我叫到当我说完话没留神被一个大浪冲到了岸上这真是一波未平一波又起啊我们一直玩到了六点多才回宾馆。
我感到这一天真难望啊!