迈着沉重的步伐走上回家的路,心里装着沉甸甸的心情压力,头入切肤之痛,左摇右摆,仿佛要摔倒了。回到家后,直接就摔倒在床上,眼前一片混沌,特别的累,直到七点钟,爸爸妈妈抚摸着我的额头,就大声责骂我:“陈新远,不多穿点衣服喝多点水啊?先在发烧了吧?还不快点去穿外套喝水?”我马上跑下楼穿好衣服,喝了整整一杯的白开水,才驱散了爸爸妈妈担心的愁云。
这时,我头就如砖头砸了一般,可现在我的作业还未动一字。我正烤着热乎乎的火,妈妈又拿了一杯白开水,让我写作业了。我写了一会作业,爸爸妈妈觉得要吃点药,就留下表弟在这,他们去买药。
他们回来了,拿了让我呕吐的药,冲了一碗的药,我捏着鼻子,吞吞吐吐地难难堪地喝了下去。然后又叫我去了洗个热水澡,就感觉头就没有那么痛了。
唉……我讨厌发烧了,还是得多喝水,多穿衣呀!