虽然是我第一天在暨阳初中上学,但是我并不感到陌生,因为我将在这里生活三年。
今天上午我们发了语,数,英等新书。
我们的班主任是孙老师。她是一个十分和蔼可亲的老师,她虽然对我们十分的严厉,但是她在课外和我们一起玩耍。孙老师说的一句话让我铭记于心:在学习中玩耍,在玩耍中学习。虽然只有一天时间,但是我发觉孙老师她是一个品德高尚的好老师。为什么这样说呢?今天的同学们在下课时吃了很多零食,教室后边的垃圾桶里满是垃圾。中午午睡时间,等我们都睡下了,孙老师悄悄地把垃圾桶搬下楼。
我为有这样的老师而感到高兴啊!
中午我真正的吃到了食堂里的“美味佳肴”。今天食堂里的菜并不好,但是我吃得津津有味,因为这是我第一次单独一人在食堂里吃饭,终于离开了爸爸妈妈的手了。我并不是觉得饭菜好吃,而是觉得我已经长大。我为我的长大而感到高兴。
下午我们上了四节课,我体会了当初中班长的生活。今天,老师让我当临时班长,因为同学还不认识,所以他们似乎像出笼的小鸟毫无忌惮,有的在听mp3,有的在顾自己说话,还有得更过分——顾自己在吃东西,我在讲台上大声喊:“同学们请不要讲话!”可是好象对他们毫无作用,还是自顾自的。怎么才能当一个合格的班长呢?我要努力!
初中生活真是太爽了!