感悟四季,回首相望,原来我们真的可以。
记得那年夏天,我们刚小学毕业,只认识几个同村的朋友。慢慢的,我认识了好多朋友。当考场失意的那天,一张小纸条出现在我面前,上面写的是:“朋友,不要伤心,不要气馁,这只是一场考试,没事的,下会努力。”顿时,我的心里涌出一股暖流:他也考的不算太好,可他能以如此开朗的心态来面对这次考试我要向他学习。下次考试我给了他一个坚定的眼神,果然,我考得不错。从此以后,我和他成了无话不谈的好友,人们常说,美玉是珍宝,可我认为。朋友们真诚的话语就是我今生今世最宝贵的“珍宝”。
人世间最宝贵的东西是什么?是亲情?是友情?是爱情?除“天地君亲师”以外,我们应尊敬的就是朋友了。是朋友给了我们坚定的信念,给了我们无微不至的关怀,给了我们精神上的支持。朋友们一句句真诚的话语让我被受感动,我会把这些话记下来,深深地“刻”在脑子里。朋友们的话是我今生今世最宝贵的财富,他们鼓励的话语是我继续学下去的支持,是我最宝贵的“珍宝”!
留下我们的记忆,让他们更好的生活,我们真的可以,因为我们拥有友谊,因为我们拥有人世间最贵的东西——友谊!