20xx年7月11日星期四晴
今天,我刚把透明水杯里的脏水换掉,结果发生了一件令我很伤心的事。一个特别大、特别大的绿豆芽断掉了。
我把那个绿豆芽扔掉,寄希望于另外一个绿豆身上,但愿它能找出超级大的豆芽。
可是,我看到另外一颗绿豆颜色有点黄,它的芽也快要掉了!唉,今天发生的事情真令我伤心。
这时,弟弟带着他的宠物小狗过来。小狗很调皮,朝着我的绿豆芽“汪汪”地叫着,还差点要上去吃掉它们。幸亏弟弟抓得紧,要不然我的绿豆芽就完了,真是“屋漏偏逢连夜雨”。
绿豆芽们,你们可要争气啊!