今天下午,奶奶带我去科技广场喂鱼,我们在菜场买了两个大馒头就直奔科技园了。
来到科技广场,这边除了有锦鲤还有好多荷花,我一心想着喂鱼没有停下脚步观赏荷花,绕过去一片水面没看到有鱼啊,奶奶说:“你掰一点扔水里就会有鱼过来了。”
我按照奶奶说的,掰了一半馒头扔水里了,不一会儿就有好多色彩斑斓的鱼游了过来,有红的,金黄的,黑的还有白色的锦鲤,大大小小的好多鱼,还没看清就把馒头给吃光了,动作好快。这时,水里有一只乌龟慢慢从远处游来,只不过它来晚了,没吃着馒头,乌龟抬头望向我这边,好像在对我说:“给我点吃的,给我点吃的。”
我拿手里的馒头揪着喂鱼喂乌龟,可是鱼儿实在太多了,乌龟根本抢不过它们,不一会儿,两个大馒头就被我喂完了。我觉得鱼儿的食量还怪大的,两个馒头不够吃,等下次我再来得多买几个了。