9月27日 星期五 晴
今天,我在学校里渡过了一个比较"不开心"的日子。
下课了,同学们满身大汗的往教室走去,这时,听说有一个我们班的同学在玩跳绳时他不小心摔了一跤,把膝盖摔流血了,当时我们在打球,离他又很远,所以没看不见他受伤。当上完体育课的时候我才知道他摔伤了。因为我是班干部,所以我和其他班干部们一起被老师“痛骂”了一顿,让我心里很不是滋味,我想:关我们什么事?我们又不在他的身边。当我们被“痛骂”完了之后,生活老师发现我们班的饮水机坏了,老师叫我们看住饮水机,不要让其它同学们喝,因为里面是生水。就在我们出去上厕所时,有一个同学不小心喝了里面的水,结果我们又被老师“痛骂”了一顿,我心里有忍不住的委屈,我又想:我们刚才去上厕所了,难道我们还能有千里眼吗?不过下次我们要注意了。
今天我的心情非常"不好"。