今天是中秋过后开学的第一天,我早早的上学去了。到那里时大门已经开啦,我学校在学校的路上遇见了我的许多朋友。在路上我们便说别笑,一直走到教室旁,我们在教室旁边分开了。转眼到第二节下课我们要去升旗了,今天升旗的是六三班,那里有我的同学,但令我万万没想到的是,我的同学今天竟然会在主席台上做护旗手。这让我万分惊讶。
令我惊讶的还不止这一件事。
今天体育课上我们开始上课了,在课上我们先开始站军姿练队伍。由于我们的出色表现过了不长时间,老师便让我们自由活动了我和同学们一起在打排球,我不会打排球,同学们就一起教我,过了不知多久体育课下课了,虽然这个时间不是多少,但也让我一会到。这个友情的重要性。
同学们不是别人不喜欢你,而是你不懂得和别人一起玩耍,如果你主动向别人发出邀请,你们一定会成为好朋友。