今天,阳光明媚,妈妈爸爸带我和妹妹出去玩。走在路上,我们看见远处崇山峻岭,山峰连绵起伏,我和妹妹惊奇地看见一朵朵白云,有的像鸵鸟,有的像恐龙,还有的像小兔子,妈妈说:“那朵云厚得像波涛汹涌的海浪。”
到了农家乐,我迫不及待的下了车,我看见他们家有3只藏獒和2只母鸡1只公鸡,爸爸看见藏獒对我们说:“一只藏獒价值上百万,能买一套房子,”我好奇的问:“怎么可能?”
我们顶着烈日去鱼池看别人钓鱼,等了好半天我看见一个叔叔竟然钓上了一只臭袜子,把我笑坏了。等到快吃饭的时候,我的肚子咕噜噜的叫,好像在说:“我好饿,”我就赶紧去吃饭,妈妈给我夹什么我就吃什么,我吃饱喝足,太阳已经落山了,我们就开开心心的回家了。