“起床了,今天,咱们要去方特玩了”妈妈急促的来叫我起床。我“咯咯”地笑了起来,一下坐起来。看到妈妈狼狈不堪的凌乱的发型,我不禁开始臭妈妈,“妈妈,你都没起床,还来叫我这个起床已久,什么事都干好了的小孩?”
妈妈这才恍然大悟,急忙去刷牙洗脸了。我望着妈妈可爱的样子,肚子笑的疼的来不及。
等到我和妈妈准备好后,和两家朋友一起出发了。加上我,路上一共有三位孩子,一位叫叶茹璇,一直是最好的朋友呢。另一位我就不认识了,虽然不知道名字,好歹两个姐姐都能跟我玩,
终于到了方特,我看了看地图,真大呀!走在路上,我们哼着歌谣,我下了指令
:“向水漫金山进发!”我们坐上了船,进了洞开始探险。左右边不断有影像播出,到了洞底我们下了船,却迟迟没有人接我们出洞外。突然,一声巨响,原来是蛇精和法海开始决斗了,巨大的水柱朝我们身上袭来。“啊!”全场人尖叫了起来,“哈哈”几个反应快的小孩笑道:“哈哈,水柱已经从上面飞走了!”我们定睛一看,呵,哪有水柱呀?只有湿漉漉的地。
待我们走出去之后,还惊险未定,不过回忆起来,真没什么可怕的,紧接着,我们去了好玩的魔法城堡,坐上船去。工作人员神秘地跟我们说:“怕的话就尖叫起来吧!”我不觉得这洞中有什么好怕的,便大胆地带上3D眼镜。船向前行驶了一会儿,突然一个急转弯,我们吓了个半死,尖叫起来 ,突然,一个魔法师走到身边,要阻止我们闯入城堡,讲完,就把魔棒一挥,向我们飞来一个火球,眼看就要到身边来,我急忙摘下眼镜,呼,原来是眼镜特效呀!不对,摘下眼镜有什么好玩的呢,我又把眼镜戴了回去。刚戴上眼镜,船又转了几圈,猛然向前进,魔法师又是施法几次,一会儿热的像烤炉,一会儿有冷的像北极。终于,我们获得了入学通知单,欧耶,我们成功了!
我们又去玩转转杯,我是最活跃的一个,刚坐上杯子,我便把方向盘使劲往右转,啪一圈,啪两圈,大姐姐尖叫了起来。叶茹璇也让我停,她躺了一会又起来帮我搭了把手,但过了一会又尖叫起来。四周杯子里的人顾不得坐在杯中享受,诧异的望着我们飞速的转转杯。下了杯子,两个姐姐晕头转向的,我便“扑哧”笑了起来。
要论最刺激的,还得是跳楼机,我努力说服自己不要怕,坐了上去。啪!机器开始运行了,我刚刚准备调整坐姿,就“飞”了起来。我顾不得尖叫,上半身横着立在空中,突然看见了芜湖半景,吓得要命,在空中停留10秒钟之后,跳楼机呼地一下降落了下来,
我还玩了许多地方,如盘丝洞、水帘洞、未来交警、猴王等。你也别落后,快到方特玩吧!