放风筝日记
又是一个风和日丽的下午,我和我的朋友们踏着春天的脚步,吹着凉爽的春风,沐浴着柔和的阳光,兴冲冲的走向了丽景花城。
一进丽景花城的大门,大家马上给我展示自己的高超技术。只见他们一手拿着线,一手托着风筝,飞快地跑了几步后,便轻而易举的放飞了风筝。风筝在大家的手中是那样的平稳,那样的快乐。它乘着柔柔的春风,一会儿向白云姐姐招手;一会儿对太阳公公微笑;一会儿和小鸟妹妹聊天;一会儿又独自跳起了拉丁舞。
站在一旁观看的我,希望立刻领略一下放风筝的乐趣,更希望展露一下自己的本领。于是,就跑向了空地,放起了风筝,那风筝缓缓地飘向了天空,自由自在地在天空中飘荡。它载着我的梦想游览世界,畅游太空。
风筝还在继续遨游,载着我的梦想,乘着清凉的春风,飘向遥远的星空,宇宙的尽头。