今天我们举行了风筝比赛。我参加了。
那天,阳光非常刺眼,并且,那天的天气也非常的热。我们来到了操场上,做好了,然后校长先让我们升旗、唱国歌,最后,校长宣布第16节风筝艺术节开幕。
随后,二年级的第一组的高高的飞了起来了,我们都欢呼着,呐喊着,看大精彩的一幕,我们更是喊了,有的别的班的人都站了起来。
过了很长的时间,就轮到我们四年级了,首先,让我们班的前5组去检查。到了那里,杨老师,年我们的名字,让后在照相。对了,我和任宗琦是一组,我是放飞手,任宗琦是助飞手。老师给我们照完相,就让我们去了跑道,我和任宗琦到了那里,花费了一点时间把风筝棍插好,把钩勾上,然后就等着,在这期间,我们看到了郝洋、胡子旭、武佳硕和侯晓阳,他们分别是1道,和2道。
过了一会,就到轮到了我们这组上场了,我站到线上的那一刻,我的心就飞快的跳起来,我实在是太紧张了,随让次,我参加过一次,可是我的心还是那样砰砰的跳着。忽然我们的体育老师吹了一口哨,我们就往后退,或者跑。在中间的时候,我的风筝和蝙蝠风筝缠住了,我的线在蝙蝠的肩上面,他在我的下面,我怎么也摆脱不了它。后来,那个蝙蝠风筝给飞走了。后来,我跑到了终点,不过我在终点又给蝙蝠缠住了,因此,我给掉下来了,后来评委老师,让我在不远处在飞一次。后来,我和任宗琦又试了一次,这次我跑到终点以后,风筝没有掉下来。
最后,我和任宗琦回到了我们该做的地方。