星期五,我到外婆家玩。外婆家有一只小白兔,它叫跳跳,是一只非常可爱的小白兔。
跳跳的眼睛圆圆的、红红的,笑起来可滑稽了。在我们吃饭的时候,它就把脚垫起来,看看我们在吃什么,它的三瓣小嘴唇也跟着一动一动的,像一位没牙的老奶奶,可爱极了!
下午,跳跳要睡觉了,我找来一块旧布,盖在跳跳的背上,它似乎很喜欢它,还把头也缩了进去,我摸了摸跳跳的毛,就像一团雪白的毛绒球。
等跳跳起床了,我马上拿了一些菜叶给它吃,它乐的在笼子里蹦来跳去,我把手伸进笼子里,故意不把菜叶扔掉,跳跳就一口咬住我的手,疼得我哇哇大哭。
这真是一只活泼可爱的小白兔。