10月6日星期三
今早起床还在想,明天就是假期的最后一天了,那今天做些什么呢,不想让时间过得这么快,“呜——”。
吃完早饭后,爸爸说要带我去博物馆,一开始我还不明白,为什么会去博物馆呢?到了之后我就彻底明白了。
今天博物馆的人比平时多了好多,似乎还有很多外地游客,我和爸爸从一方开始开始参观,在这期间我们每走到一处,爸爸就会和我讲述相关的历史,我逐渐感到震撼,因为在这个阶段我们还没有历史课,更多的也只是平时通过爸爸妈妈平时的讲述,和一些历史纪录片知道的,但是今天这样近距离的去感受这段历史的变迁,我的眼睛开始湿润了,或许此时的我并不能更加深层次的理解,但是我知道了,我们今天的幸福来之不易,所以我们要好好珍惜,虽然我们现在只是一名小学生,但是我们终有一天会长大成人,为我们的祖国做出贡献!
我觉得这一天对我来说是非常的有意义!