10月3日星期日
在爷爷奶奶家住了两天后,我和爸爸妈妈踏上了回去的行程,不得不说,我真的有些舍不得,那就期待下一次见面吧!
假期已经进行到了第三天可是我的作业还丝毫未动,因此在进行短暂的休息后我便开始给自己制定了一份时间表,刚刚好可以在剩余的几天将作业写完,而且还可以进行其他的活动,我都不仅给自己点了个赞。到了晚上天逐渐变黑的时候,我和妈妈拿着跳绳出去运动,这个时候有好多的人,有散步的、有跳广场舞的、还有在旁边运动器材区做运动的,真的是非常热闹,为了不打到过往的行人,我和妈妈特地找了一个位置相对宽敞的地方,时间长没运动的后果就是我才跳了几下,就累的不行,断断续续挑了几十分钟,我便被妈妈“拖着”回到了家,或许是因为太累的缘故,这一个晚上睡得非常香。
假期的第三天画上了句号,一起期待明天的生活吧!