前两年十一假期分别去了新乡八里沟和焦作云台山,饱览了河南的太行山给河南人民留下的俊美风景,本来打算这个长假在宿舍蜗居了,最后还是没有经得住外面欢乐世界的诱惑,最终我们向着倾慕已久的郑州世纪欢乐园出发了。
今天是十一假期的最后一天,前天跟男友两人去了世纪欢乐园,没想到面积并不大的欢乐园里竟然有那么多的娱乐设施,真是让人兴奋呀!有大棒槌、单摆摩托车、过山车、摩天轮、火车、冰雪世界、旋转木马、动物表演、狮虎山、金字塔等等很多刺激好玩儿的设施。我们从九点一直玩儿到下午七点才回去,那种兴奋的心情竟然让人忘却了一天来的疲惫。
喜欢大棒槌、单摆摩托车、过山车的刺激,让人有心脏病发的感觉;喜欢摩天轮的沉稳大气、霸气冲天;喜欢火车的年老却光彩依旧;喜欢冰雪世界的零下八度的灵动与飘逸。喜欢旋转木马的温文而俊美。喜欢动物世界里可爱海狮的精彩表演;喜欢狮虎山上小猴子麻利的骑车技术、老山羊走钢丝的沉稳、偌大东北虎和狮子的和睦相处。喜欢金字塔的神秘诡异、里面4D电影的栩栩如生,让人尖叫不断、毛骨悚然。
…… ……
可惜的是玩儿到了天黑了,还没有玩完,水上世界的几个娱乐设施都没有来得及玩儿。院内的绿化和各个地方的布置也是让人流连忘返,马场、情人湖、樱花园都是休闲栖息的好地方。如果您感觉登山很累、不想远出,来世纪欢乐园是个不错的选择哦!