回家后,累得全身如散了架一般。躺在床上,一通天南海北地聊。我突然想起今天的“成绩”,对聪爸说:“今天的游泳,我有进步了吧?”
“嗯,有进步,游得还行。用大腿用力,小腿别扑腾水花会更好。”
“我觉得还不错哦,上次我游泳池的横向还不能游到头,这次泳池的纵向我能游一半了呢。”听到聪爸的肯定,我更加自我陶醉地说。
“你那叫会游啊?切……”聪聪嘟囔着。
你这小子,我“拜师”,你还不教我,这会还取笑我。“咋的,你不教我,我自己也漂会了。”
“谁让你把我脖子弄疼了?”呵呵,还记仇啊。当时在水下,不小心与对面的聪聪“相撞”,吓得我使劲蹬,结果勾着人家聪聪的脖子了,哈哈。
这时,聪爸一本正经发话了:“他不教你,说明他自己也不会,对吧?聪?”呵呵,在聪爸面前,聪聪还谈不上“会”呢,嗬,聪爸帮我嘞。聪聪小脸一扭:“反正我比妈妈学得快!”
“那也是,你学会游,我还在学憋气;你学会仰泳,我才学会扑腾;你能游一整圈,我才能游半圈,还是你厉害啊!”聪聪小脸笑眯眯。呵呵,说归说,咱还得夸着小孩子哦,谁让别人学得就是比咱快呢。
假期抛开工作,放慢脚步,感觉真的是十分放松、休闲。玩乐中的小花絮,也为我们的国庆假期点缀色彩与芬芳!
快乐假期,我们在享受......