星期天,爸爸和妈妈都要值班,所以,家里只有我一个人。
当我把作业全写完之后,我想,现在我干些什么呢?对了,我要给他们一个惊喜,就决定洗手帕。我首先端来一盆水,然后,把手帕放进去,再倒一点洗衣粉,最后,再用水冲洗手帕。有的手帕轻轻的搓洗,就能洗得千干净净,可是,有的手帕还洗不干净。我只好在没有洗干净的手帕上涂上点肥皂继续搓洗。直到洗干净为止。
爸爸回来了,我高兴地拉他去阳台。爸爸说:“有什么事,这么高兴哪?”我说:“一会儿您就知道了。”到了阳台后,爸看见那么多干净的手帕,说:“这是你洗的?”我说:“yes!”。爸爸说:“什么时候说起英语啦?”我说:“早就学了。”一会儿,妈妈回来了,她到阳台上看见手帕说:“你真是个好孩子!”
劳动是件光荣的事,我爱劳动!