早上一大早,我和弟弟迫不及待的到爸爸妈妈的房间摇醒他们,因为今天是妈妈和爸爸的结婚纪念日,所以我们要去海边玩。
到了海边,那热情的太阳,马上来迎接我们,那蔚蓝的天空和千变万化的白云,也在我们的头顶上跳着一支支奇特的舞蹈秀。我们坐在洁净的沙滩上,看着白云的舞蹈秀,让我一家人浑然忘我的享受这美好的时光。接下来我和弟弟便跑去玩沙球大战,我先在前面做一个又大又坚固的大门,好让我躲过弟弟的杀球。接着我看到弟弟抱了一大堆的沙土,趁着爸妈睡着时,把沙土覆盖在他们身上,让他们动弹不得。爸妈也全力配合,好像大巨人被小人们捉住了,真是有趣极了!
最令我印象深刻的事是我们去骑脚踏车,骑在那林荫的“绿色隧道”之下,可以放松身心,尽情的在林荫下骑脚踏车,让我们的心情好愉快!太阳下山了,我们也依依不舍的回家去。
一天去海边游玩的好日子,看到浪花、沙滩、绿色隧道……,真叫我流连忘返。希望下一次爸爸、妈妈还能带我们去玩,就像那天充满欢乐的行程,那真是一件有趣的事啊!