你问我为什么喜欢习作?答案很简单,因为写作会给我带来快乐!
当你在写日志或者是写小说时,你会感到异常的兴奋,你可以用笔写下你的所见所闻,也可以用笔把你想象中的世界写下来,就算你死去,但是你的作品依然存在于世上,这便是对这个世界留下的最好的礼物。每个孩子最初的梦想可能都是想当作家,但是在他们第一次写日志时就已经是个小作家,你想要当一位作家就要写出自己的文章,用你手中的笔创作美丽的神话。坚持下去,那我们与作家便仅仅是一步之遥了。
在此我只不过是想告诉大家,想要成为令人仰慕的作家,那你就从现在开始提炼你的作家梦,我们一起加油!