学生的日记
星期六天气晴
今天已经是星期六了,明天就要注册,大后天就要上课了。马上就要和暑假说再见了。
从今天早上开始,就一直要停电了,可是,妈妈要做生意啊,没有电脑不行啊,于是我们就打算一起出去,到学校妈妈工作的办公室里去上网。
我们到了那里,一进门,就看见了妈妈的同事,我问了一声老师好,那一位陈老师很高兴,我一眼就看到她在玩摩尔庄园,她说她是在帮他的女儿赚摩尔豆。妈妈跟陈老师聊了一会儿天,才打开电脑,而我呢?刚来就打开妈妈后面的那一苔电脑。我本来和陈老师商定一起在摩尔庄园的开心骑士那里一起碰面玩游戏的,可是没有遇到对方,就放弃了。我又开始玩其他游戏。
大概过了两叁个小时,妈妈突然问我说:“男,要不要下去买矿泉水喝?或者是买东西吃?”我说不用了,就又自己打气游戏来了。妈妈接着又说:“等下打游戏啊,先写日记,然后休息一下,看,你定的书来了,你去看吧。”我的心理大声回答:“yes,sir。”