20xx年2月14日星期日天气多云有风实验小学
今天风比较大,我请求爸爸带我去郊外放风筝,爸爸爽快地答应了。
一开始,我这个只有“三脚猫”放飞技术的顽童,挥动双手,拼命扯动风筝线,那个“不争气”的风筝,就像个无头苍蝇般在我头顶,飞得跌跌撞撞异常辛苦。
看到我和风筝终于疲惫不堪地躺在草地上,爸爸笑呵呵地拍拍我的头:“别灰心,咱俩一起放!”
爸爸高高举起风筝,告诉我站远些把线拉紧,然后,等他把风筝向空中一抛,就边跑边匀速放线。果然,我们的风筝很快飞上蓝天,比四层楼还高许多。
天空中的风筝越来越多。我的大蝴蝶风筝颜色鲜艳醒目,摇摇摆摆的样子好似在百花丛中翩翩飞舞。我觉得满天风筝就数它最快乐!